Danke für das großzügige Sponsoring der Busfahrt

Lehrer/innen, Schulassistentinnen, der Herr Schulwart, Eltern, Oma, Opas, Kinder der A. Stifterschule kämpften am Di.16.10.18 am Heldenplatz in Wien für die Fortführung der I-Klassen:

Wir danken folgenden Firmen für die Finanzierung der Busfahrt nach Wien:

Jetzinger Reisen Taxi und Mietwagen

Danke an Herrn Hans- Jürgen Jetzinger für den persönlichen Einsatz und den Sonderpreis

in alphabetischer Reihenfolge:

-) Autohaus Wolfgang Deschberger, Ried

-) Fery Steuerberatung Ried im Innkreis GmbH

-) Fischerleitner Karosseriebau, Ried im Innkreis GmbH

) Gaisböck Manfred Transport-Logistik, Neuhofen

-) Institut für Trinkwasseruntersuchung Halabi & Zwingler OG

-) KFZ- Sascha Mühlbacher aus Mettmach

Lernen mit schneller Software Dank INFOTECH ; IT& Communication

Individuelles Lernen und Training mithilfe elektronischer Technik nimmt auch an der A. Stifter Schule in Ried einen wichtigen Platz ein. Rechtschreiben-, Lesen- und Mathematiklernen können damit ganz genau, auf das jeweilige Lernniveau der Kinder abgestimmt und lustvoll trainiert werden. Auch ein schnelles Internet unterstützt das Lernen, sei es durch kurze Filme oder bei der Erstellung von Projektunterlage durch die Schüler/innen zu einem bestimmten Thema.

Firma Infotech sorgte dafür, dass dies an der A. Stifter Schule durch geeignete qualitätsvolle Geräte möglich bleibt und sponserte fünf Stück neue hochwertige PCs. Herzliches Dankeschön auch für die großzügige Unterstützung bei der gesamten Planung und Installation für eine funktionierende elektronische Ausstattung an der A. Stifter Schule.