Lernen mit schneller Software Dank INFOTECH ; IT& Communication

Individuelles Lernen und Training mithilfe elektronischer Technik nimmt auch an der A. Stifter Schule in Ried einen wichtigen Platz ein. Rechtschreiben-, Lesen- und Mathematiklernen können damit ganz genau, auf das jeweilige Lernniveau der Kinder abgestimmt und lustvoll trainiert werden. Auch ein schnelles Internet unterstützt das Lernen, sei es durch kurze Filme oder bei der Erstellung von Projektunterlage durch die Schüler/innen zu einem bestimmten Thema.

Firma Infotech sorgte dafür, dass dies an der A. Stifter Schule durch geeignete qualitätsvolle Geräte möglich bleibt und sponserte fünf Stück neue hochwertige PCs. Herzliches Dankeschön auch für die großzügige Unterstützung bei der gesamten Planung und Installation für eine funktionierende elektronische Ausstattung an der A. Stifter Schule.