Klassenelterverteter/innen 2017/18

5f

Dobler Susanne

Adventmarkt

Viele fleißige Hände halfen bei den Vorbereitungen für den Adventmarkt und beim Adventmarkt.

Unterstützung durch den Elternverein im Schuljahr 2015/16

Der Elternverein finanzierte heuer das musikalische Mitmachtheater "Käfer und Co". Es war eine tolle Veranstaltung.

Unterstützung durch den Elternverein im Schuljahr 2014/15

Die Schule erhielt für den Besuch des Theaters mit Horizonte eine großzügige finanzielle Unterstützung, außerdem wurden verschiedene Materialien für einzelne Klassen angekauft.

Förderverein Adalbert Stifter Schule ab 2013

Elternverein_2013.pdf

Förderverein Stifter Schule: Helfen Sie mit!

Der "Förderverein Stifter Schule" wurde von engagierten Eltern ursprünglich gegründet, um die Schule in ihrem Bestreben zu unterstützen, das Unterrichtsmodell der Integration an der Stifter Schule langfristig fortzuführen. Dieses Ziel wurde erreicht, der Erhalt der Integrationsklassen ist vorerst gesichert.

Heute besteht die Aufgabe des Fördervereines vorrangig darin, die Stifter Schule, bzw. die hier unterrichteten Kinder und deren Familien bei verschiedensten Anliegen zu unterstützen, zum Beispiel durch Öffentlichkeitsarbeit oder finanzielle Zuschüsse für Schulprojekte. Ein wesentlicher Punkt ist auch die Organisation von Veranstaltungen, wie das jährliche Schulfest.

Um diese Aufgaben erfüllen zu können, ist der Förderverein auf Hilfe angewiesen. Spenden sind daher jederzeit herzlich willkommen!

Ihre Hilfe kommt der Stifter Schule und damit den Kindern zugute.