Unterrichts- und Aufsichtszeiten

Das Schulhaus ist für die Kinder ab 7:00 Uhr zugänglich. Die Aufsicht durch die Schulassistentinnen findet ab diesem Zeitpunkt im Garderobenbereich statt. Ab 7:45 Uhr werden die SchülerInnen von den LehrerInnen in der Klasse bis zum Unterrichtsbeginn um 8:00 Uhr beaufsichtigt.

Unterrichtsende ist nach 4 Einheiten um 11:45 Uhr oder nach 5 Einheiten um 12:45 Uhr. Müssen Kinder auf den Bus warten, werden sie bis zum Eintreffen der Schulbusse wieder durch unsere Schulassistentinnen beaufsichtigt.

Findet Nachmittagsunterricht statt, gibt es eine betreute Mittagspause von 12:45 Uhr – 13:35 Uhr. Es besteht auch die Möglichkeit zur Schülerausspeisung. Der Nachmittagsunterricht endet um 16:10 Uhr. Die SchülerInnen werden wieder beaufsichtigt, bis die Busse kommen.

Schule ab 14.00 Uhr geschlossen

Unser Schulhaus ist an Schultagen mit Ausnahme dienstags ab 14.00Uhr geschlossen. Falls Sie Schulsachen abholen wollen, so sollen Sie das vorher erledigen.