Volksschulintegrationsklassen

Förderklassen

Keso-Klassen

Volksschulintegrationsklasse 1v

Die beiden Diplompädagoginnen Steiner Katrin und Stockhammer Angelika unterrichten die Kinder der 1v Klasse. Die Schulassistentin Reifetshammer Gertraud arbeitet ebenfalls in dieser Klasse.

Volksschulintegrationsklasse 2v

Die Schüler/innen der 2v Klasse werden von den Diplompädagoginnen Christl Tanja und Kloibhofer Eva unterrichtet. Untertützt werden sie von der Schulassistentin Michaela Köstner.

Volksschulintegrationsklasse 3v

Die Kinder der 3v Klasse werden von den Diplompädagoginnen Irene Steiner und Christa Schurmann unterrichtet. Unterstützt werden sie von der Schulassistentin Johanna Brunnbauer.

Volksschulintegrationsklasse 4v

Die 4v wird von den beiden Diplompädagoginnen Sabine Bertich und Andrea Obermaier unterrichtet. Die Schulassistentin Fuchshuber Eva unterstützt die Lehrerinnen bei ihrer Arbeit.

Förderklasse 1f

Die Klassenlehrerinnen der 1. Förderklasse sind die Diplompädagoginnen Zeilinger Michaela und Dagmar Strasser, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Regina Pumberger. In der Klasse unterrichtet außerdem die Diplompädagogin Maria Huemer. Schmierer Kerstin unterstützt im Rahmen eines Freiwilligen Sozialen Jahres ebenfalls in der 1f Klasse.

Förderklasse 2f

Die Klassenlehrerin der 2. Förderklasse ist die Diplompädagogin Julia Emprechtinger, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Praml Karin. In der Klasse unterrichtet auch der Diplompädagoge Wolf Anton.

Förderklasse 3f

Klassenlehrerin in der 3. Förderklasse ist die Diplompädagogin Gabriele Sensenberger, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hueber Beatrix. Außerdem unterrichtet in der Klasse auch die Diplompädagogin Höckner Zäzilia.

Förderklasse 4f

Die Klassenlehrerin der 4. Förderklasse ist die Diplompädagogin Demelmair Sylvia, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hamminger Karin. In der Klasse unterrichtet auch der Diplompädagoge Wolf Anton.

Förderklasse 5f

Die Schüler/innen der 5f Klasse werden von den Diplompädagoginnen Dobler Susanne und Felix-Vorhauer Maria unterrichtet, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Cvjetkovic Jadranka.

Keso 1a

Die Schüler/innen 1a Klasse werden von den Diplompädagoginnen Bettina Lindner und Mag. Theresa Lughofer unterrichtet. Unterstützt werden sie von den Schulassistentinnen Sigrid Strauß und Volgger Patricia.

Keso 2a

Die Keso 2a wird von den Diplompädagoginnen Bernadette Miller und Ettl Christina unterrichtet. Unterstützt werden sie von der Schulassistentin Nimeth Gertrude.