Volksschulintegrationsklassen

Förderklassen

Volksschulintegrationsklasse 1v

Die Schüler/innen der 1v Klasse werden von den DiplompädagogInnen Martina Gstöttner-Hinterberger und Kloibhofer Eva unterrichtet. Untertützt werden sie von der Schulassistentin Michaela Köstner

Volksschulintegrationsklasse 2v

Die 2v Klasse wird von den beiden Diplompädagoginnen Christa Schurmann und Irene Steiner unterrichtet. Die Schulassistentin Johanna Brunnbauer unterstützt sie dabei.

Volksschulintegrationsklasse 3v

Die 3v wird von den beiden Diplompädagoginnen Sabine Bertich und Andrea Obermaier unterrichtet. Die Schulassistentin Gertrude Nimeth unterstützt die Lehrerinnen bei ihrer Arbeit.

Volksschulintegrationsklasse 4v

Die beiden Diplompädagoginnen Steiner Katrin und Stockhammer Angelika unterrichten die Kinder der 4v Klasse. Die Schulassistentin Reifetshammer Gertraud arbeitet ebenfalls in dieser Klasse.

Förderklasse 1f

Die Klassenlehrerinnen der 1. Förderklasse sind die Diplompädagoginnen Zeilinger Michaela und Dagmar Strasser, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Eva Fuchshuber.

Förderklasse 2f

Die Klassenlehrerin der 2. Förderklasse ist die Diplompädagogin Heidi Buchner, unterstützt wird sie von den Schulassistentinnen Praml Karin und Regina Pumberger. In der Klasse unterrichtet auch die Diplompädagogin Margerita Mijalevic.

Förderklasse 3f

Klassenlehrerin in der 3. Förderklasse ist die Diplompädagogin Sensenberger Gabriele, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hueber Birgit.

Förderklasse 4f

Die Klassenlehrerin der 4. Förderklasse ist die Diplompädagogin Demelmair Sylvia, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hamminger Karin. In der Klasse unterrichtet auch die Diplompädagogin Margerita Mijalevic.

Förderklasse 5f

Die Schüler/innen der 5f Klasse werden von den Diplompädagoginnen Dobler Susanne und Felix-Vorhauer Maria unterrichtet, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Cvjetkovic Jadranka