Volksschulintegrationsklassen

Förderklassen

Keso-Klassen

Volksschulintegrationsklasse 1v

Die 1v wird von den beiden Diplompädagoginnen Sabine Bertich und Andrea Obermaier unterrichtet. Die Schulassistentin Gertrude Nimeth unterstützt die Lehrerinnen bei ihrer Arbeit.

Volksschulintegrationsklasse 2v

Die beiden Diplompädagoginnen Steiner Katrin und Stockhammer Angelika unterrichten die Kinder der 2v Klasse. Die Schulassistentin Reifetshammer Gertraud arbeitet ebenfalls in dieser Klasse.

Volksschulintegrationsklasse 3v

Die Schüler/innen der 3v Klasse werden von den DiplompädagogInnen Florian Oberkofler und Kloibhofer Eva unterrichtet. Untertützt werden sie von der Schulassistentin Michaela Köstner.

Volksschulintegrationsklasse 4v

Die Kinder der 4v Klasse werden von den Diplompädagoginnen Irene Steiner und Christa Schurmann unterrichtet. Unterstützt werden sie von der Schulassistentin Johanna Brunnbauer.

Förderklasse 1f

Die Klassenlehrerinnen der 1. Förderklasse sind die Diplompädagoginnen Zeilinger Michaela und Dagmar Strasser, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Eva Fuchshuber.

Förderklasse 2f

Die Klassenlehrerin der 2. Förderklasse ist die Diplompädagogin Julia Emprechtinger, unterstützt wird sie von der Schulassistentinnen  Praml Karin und Regina Pumberger. In der Klasse unterrichtet auch der Diplompädagoge Wolf Anton.

Förderklasse 3f

Klassenlehrerin in der 3. Förderklasse ist die Diplompädagogin Gabriele Sensenberger, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hueber Beatrix. Außerdem unterrichtet in der Klasse auch die Diplompädagogin Maria Huemer. In einzelnen Stunden unterrichten auch Aloisia Zeilinger und Maria Felix-Vorhauer in dieser Klasse.

Förderklasse 4f

Die Klassenlehrerin der 4. Förderklasse ist die Diplompädagogin Demelmair Sylvia, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hamminger Karin. In der Klasse unterrichtet auch der Diplompädagoge Wolf Anton.

Förderklasse 5f

Die Schüler/innen der 5f Klasse werden von den Diplompädagoginnen Dobler Susanne und Felix-Vorhauer Maria unterrichtet, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Cvjetkovic Jadranka.

Keso 1a

Die Schüler/innen 1a Klasse werden von den Diplompädagoginnen Bettina Lindner, Bernadette Miller und Christina Ettl unterrichtet. Unterstützt werden sie von der Schulassistentinnen Sigrid Strauß.