Volksschulintegrationsklassen

Förderklassen

Volksschulintegrationsklasse 1v

Die Schüler/innen der 1v Klasse werden von den DiplompädagogInnen Dagmara Strasser und Michaela Zeilinger unterrrichtet. Untertützt werden sie von der Schulassistentin Gerti Reifetshammer.

Volksschulintegrationsklasse 2v

Die 2v Klasse wird von den beiden Diplompädagoginnen Martina Gstöttner-Hinterberger und Eva Kloibhofer unterrichtet. Die Schulassistentin Michaela Köstner unterstützt sie dabei.

Volksschulintegrationsklasse 3v

Die 3v wird von den beiden Diplompädagoginnen Christa Schurmann und Irene Steiner unterrichtet. Die Schulassistentin Johanna Brunnbauer unterstützt die Lehrerinnen bei ihrer Arbeit.

Volksschulintegrationsklasse 4v

Die beiden Diplompädagoginnen Sabine Bertich und Birgit Seidlmann unterrichten die Kinder der 4v Klasse. Die Schulassistentinnen Nimeth Gerti und Stefanie Hintermayr arbeiten ebenfalls in dieser Klasse.

Förderklasse 1f

Die Klassenlehrerinnen der 1. Förderklasse sind die Diplompädagoginnen Lindner Bettina und Ettl Christina, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Sigrid Strauß.

Förderklasse 2f

Die Klassenlehrerin der 2. Förderklasse ist die Diplompädagogin Heidi Buchner, unterstützt wird sie von den Schulassistentinnen Praml Karin und Regina Pumberger und Eva Fuchshuber. In der Klasse unterrichten auch die Diplompädagoginnen Susanne Dobler und Steiner Kathrin.

Förderklasse 3f

Klassenlehrerin in der 3. Förderklasse ist die Diplompädagogin Sensenberger Gabriele. Sie unterrichtet die Kinder gemeinsam mit Diplompädagogin Vera Spreitzer. Unterstützt werden sie von der Schulassistentin Hueber Birgit.

Förderklasse 4f

Die Klassenlehrerin der 4. Förderklasse ist die Diplompädagogin Demelmair Sylvia, unterstützt wird sie von der Schulassistentin Hamminger Karin. Die Diplompädagogin Margerita Mijaljevic unterrichtet auch in der Klasse.

Förderklasse 5f

Die Schüler/innen der 5f Klasse werden von den Diplompädagoginnen Felix-Vorhauer Maria und Dobler Susanne unterrichtet, unterstützt werden sie von der Schulassistentin Cvjetkovic Jadranka und der Praktikantin Bianca Zechmeister.